大森外食日記

スマホの中の写真を撮った時の記憶がなくなる前にメモ。大森(東京都)での外食(ラーメンなど一人飯多し)がメインです。

串焼き わか/焼き鳥など

https://www.instagram.com/p/_gEzWsCDk4/
2015/11/16串焼き わか。ネギマ。
写真がうまく取れてないけど、この店はネギマを沢山食べるのが幸せではないだろうか。美味しい!。

https://www.instagram.com/p/_gE7DvCDlF/
2015/11/16串焼き わか。アスパラ、ぼんぼち。
アスパラ、ぼんぼちは普通。

https://www.instagram.com/p/_gFCYoiDlJ/
2015/11/16串焼き わか。うずら。
半熟気味なうずらで美味しい。燻製風味。

https://www.instagram.com/p/_gFFfhCDlQ/
2015/11/16串焼き わか。レバー。
レバーはレア気味に焼いていて、レバーそのものがあまり得意じゃない私はちょっと苦手。

https://www.instagram.com/p/_gFLHFCDle/
2015/11/16串焼き わか。つくね。
つくねも美味しい。

カウンターに座ったけど、フレンドリーなスタッフだったので楽しく飲めた。もうちょっと広さがあるとゆっくり出来ていいなぁ。